登録を間違って削除してしまったのですが?

誤ってあなた自身が登録を削除してしまった場合はにほんブログ村側で削除してしまった情報を呼び出すことは不可能でございます。個人情報保護の観点から、登録削除されたブログに関するすべての情報が完全削除される仕組みになっておりますのでお手数ですが改めて新規登録をお願いいたします。
新規登録ページへ(ログインが必要です)


また、もしあなたがトラコミュの管理人になっている場合は削除直後から自動的に管理人不在の状態になりますので、第三者がそのトラコミュの管理人に立候補できる状況でございます。ですので、新規登録後できるだけ早くご自身でトラコミュの管理人へ再度立候補をお願いいたします。