登録URLを変更した時のプロフィール記事について

ブログサイトURLを変更された際に、そのメンバーさまのプロフィールページに表示されている記事は一度すべて削除されます。


言い換えると古いブログサイトに属する記事は一度すべて削除され、新しいブログサイトに属する記事を収集し直します。古いURLで書かれた記事から新しいURLで書かれた記事にすべて入れ替わるということになります。


但し、登録URLを変更した時点で新しいURLで書かれた記事でRSS上からすでに消えている記事につきましては、その記事をにほんブログ村に反映させることはできませんのでお気をつけください。
URLとは?